الشوكولاتة مفيد للقلب والأوعية الدموية

اذهب الى الأسفل

الشوكولاتة مفيد للقلب والأوعية الدموية

مُساهمة من طرف همسة الحنان في الخميس مارس 22, 2012 2:39 pm

قال باحثون أميركيون إن المواد المضادة للأكسدة في الشوكولاته والكاكاو مفيدة للقلب والأوعية الدموية. ووجدت الدراسة التي نشرت في مجلة "الزراعة والكيمياء" أن المنتجات التي تحتوي على نسبة عالية من مادة الفلافانول المضادة للأكسدة موجودة في مسحوق الكاكاو ،ويلي ذلك من حيث الأهمية الشوكولاتة السوداء والشرائح التي تحتوي على نسبة معتدلة من السكر والحليب الممزوج بالشوكولاتة و شراب الشوكولاتة.وأضاف الباحثون من مختبرات برنزفيك في توتون بولاية ماساشوستس وجامعة كورنيل في إيثاكا في نيويورك أن كاكاو الفلافانول مثل "إيبيكاتشين" و " كاتشين" مفيدة للقلب والأوعية الدموية. وقال دافيد ستيوارت الذي أعدّ الدراسة من مركز هيرشي للصحة والتغذية في ولاية بسنيلفانيا " تعيد هذه الدراسة التأكيد على أن مادة الفلافونول سواء كانت كميتها صغيرة أو كبيرة في الشوكولاتة السوداء لها علاقة بجزيئات الكاكاو البنية اللون الموجودة في هذه المنتجات وهي مفيدة للقلب والأوعية الدموية

همسة الحنان

المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 22/03/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى